Café Especial Tocaya Sítio Forquilha do Rio – 2 Torrado em Grãos 250g

O Café Especial Tocaya Sítio Forquilha do Rio – 2 é um microlote de origem controlada que expressa com autenticidade o terroir da Serra do Caparaó, uma das regiões mais prestigiadas na produção de cafés de altitude no Brasil. Produzido por Tiago, Amanda e Augusto Lacerda, este café nasce em Dores do Rio Preto, a 1.300 metros de elevação, condições que favorecem o desenvolvimento de grãos complexos, doces e aromáticos.

Com variedade Caparaó Amarelo e processamento natural fermentado, este café apresenta um perfil sensorial vibrante, com notas de morango, toque floral e corpo delicado, resultando em uma bebida elegante, limpa e extremamente aromática, perfeita para quem busca experiências sensoriais mais frutadas e sofisticadas.

Detalhes Técnicos:
  • Produtores: Tiago, Amanda e Augusto Lacerda
  • Cidade: Dores do Rio Preto
  • Região: Serra do Caparaó
  • Altitude: 1.300m
  • Variedade: Caparaó Amarelo
  • Processo: Natural fermentado
  • Torra: Média
  • Formato: Grãos
  • Gramatura: 250g
  • Data da Torra: 13/11/25
Perfil Sensorial:
  • Aroma: floral e frutado
  • Sabor: morango fresco, leve dulçor natural e floralidade evidente
  • Corpo: delicado, macio e aveludado
  • Acidez: equilibrada, com brilho suave
  • Finalização: persistente, doce e frutada
Benefícios e Diferenciais:
  • Café de origem única, com rastreabilidade completa.
  • Processo natural fermentado, que intensifica as notas frutadas e acrescenta camadas aromáticas.
  • Produção artesanal, com foco em qualidade e sustentabilidade.
  • Grãos de altitude, resultando em maior complexidade sensorial.
  • Excelente para métodos filtrados, como V60, Kalita, Chemex e Aeropress.
  • Torra fresca, garantindo máximo aroma e sabor na xícara.
Sobre a Tocaya Café:

A Tocaya é uma microtorrefação artesanal instalada na Mantiqueira de Minas, dedicada a cafés mais que especiais. A marca prioriza o relacionamento direto com os produtores, o respeito à terra e o cuidado com cada etapa da cadeia produtiva. Cada café representa conexões humanas, sustentabilidade e o compromisso com a excelência sensorial.

Café Especial Tocaya Sítio Forquilha do Rio – 2 Torrado em Grãos 250g

R$68,20
Esgotado
Café Especial Tocaya Sítio Forquilha do Rio – 2 Torrado em Grãos 250g R$68,20
Compra protegida
Teus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, tu pode trocar ou devolver.
Café Especial Tocaya Sítio Forquilha do Rio – 2 Torrado em Grãos 250g

O Café Especial Tocaya Sítio Forquilha do Rio – 2 é um microlote de origem controlada que expressa com autenticidade o terroir da Serra do Caparaó, uma das regiões mais prestigiadas na produção de cafés de altitude no Brasil. Produzido por Tiago, Amanda e Augusto Lacerda, este café nasce em Dores do Rio Preto, a 1.300 metros de elevação, condições que favorecem o desenvolvimento de grãos complexos, doces e aromáticos.

Com variedade Caparaó Amarelo e processamento natural fermentado, este café apresenta um perfil sensorial vibrante, com notas de morango, toque floral e corpo delicado, resultando em uma bebida elegante, limpa e extremamente aromática, perfeita para quem busca experiências sensoriais mais frutadas e sofisticadas.

Detalhes Técnicos:
  • Produtores: Tiago, Amanda e Augusto Lacerda
  • Cidade: Dores do Rio Preto
  • Região: Serra do Caparaó
  • Altitude: 1.300m
  • Variedade: Caparaó Amarelo
  • Processo: Natural fermentado
  • Torra: Média
  • Formato: Grãos
  • Gramatura: 250g
  • Data da Torra: 13/11/25
Perfil Sensorial:
  • Aroma: floral e frutado
  • Sabor: morango fresco, leve dulçor natural e floralidade evidente
  • Corpo: delicado, macio e aveludado
  • Acidez: equilibrada, com brilho suave
  • Finalização: persistente, doce e frutada
Benefícios e Diferenciais:
  • Café de origem única, com rastreabilidade completa.
  • Processo natural fermentado, que intensifica as notas frutadas e acrescenta camadas aromáticas.
  • Produção artesanal, com foco em qualidade e sustentabilidade.
  • Grãos de altitude, resultando em maior complexidade sensorial.
  • Excelente para métodos filtrados, como V60, Kalita, Chemex e Aeropress.
  • Torra fresca, garantindo máximo aroma e sabor na xícara.
Sobre a Tocaya Café:

A Tocaya é uma microtorrefação artesanal instalada na Mantiqueira de Minas, dedicada a cafés mais que especiais. A marca prioriza o relacionamento direto com os produtores, o respeito à terra e o cuidado com cada etapa da cadeia produtiva. Cada café representa conexões humanas, sustentabilidade e o compromisso com a excelência sensorial.

Para comprar com esse produto

Aeropress Coffee Maker preparando café em uma xícara de vidro transparente Aeropress Coffee Maker preparando café em uma xícara de vidro transparente
Aeropress Coffee Maker
R$615,00
10 x de R$61,50 sem juros
Pacote de filtros AeroPress Micro-Filters com 350 unidades. Ideal para extrair café suave, sem resíduos, biodegradáveis e descartáveis. Pacote de filtros AeroPress Micro-Filters com 350 unidades. Ideal para extrair café suave, sem resíduos, biodegradáveis e descartáveis.
Filtro AeroPress 350 unidades
R$170,50
8 x de R$21,31 sem juros